Paunsdorf Center Run 2020

Diebe durchs Einkaufscenter

Wie von der Alarmanlage erwischt rannten 800 Läufer durch das Paunsdorf Center. Bei Laufshirt und -hose kurz, genannt kurz-kurz, würde sich das Diebesgut eh übersichtlich gestalten. Unsere Gesetzeshüter hätte eh wenig Mühe uns Zebras zu finden.

Maik im Tunnel

P.C. Run Maik im Tunnel

Vollsprint Mäli

P.C. Run Mäli im Vollsprint

ein Bericht von Danny:

Am 07.02. galoppierten besagte Zebras zur 3. Auflage des P.C. Run 2020 im Paunsdorf Center Leipzig. Die Laufstrecke ging einmal quer durchs Kaufhaus direkt ins anliegende Parkhaus. Dort konnte man einige Höhenmeter sammeln, da es das komplette Parkhaus hinauf ging und wieder runter. Die Läufer über die 5 km mussten diese Strecke 2 mal absolvieren und die 10 km Läufer 4 mal. Insgesamt gingen 800 Starter in allen Disziplinen an den Start.

Gastzebra Ann-Kathrin absolvierte ihren ersten Wettkampf überhaupt und startete im „Zebrastyle“ beim 5 km Lauf. Beim anschließenden 10km Lauf gingen Maik, Ludwig, Christoph und Danny an den Start. Alle Zebras zeichneten sich durch eine sehr gute Laufform aus. Danny konnte sogar eine neue persönliche Bestzeit erlaufen. So galoppierten alle zufrieden ins Zeil ein.